CANELONES DE
AGUACATE
INGREDIENTES: 8 laminas de pasta de canelones, 3 tomates
de pera, ½ pepino, una cebolleta, 1 pimiento verde, 2 aguacates, 1 bote de
palmitos y un paquete de salmón ahumado a trocitos, limón, sal y aceite de
oliva.
LAVA
los tomates y córtalos en daditos y el pepino y la cebolla se cortan a
cuadritos pequeños lo mismo que los demás ingredientes excepto el aguacate que
lo abrimos le quitamos el hueso , lo rociamos de limón y se aplasta con un
tenedor a la vez que le vamos tirando un poco de aceite de oliva.
Se mezclan
todos los ingredientes con el aguacate, pero reservando un poco de la verdura a
trocitos para decorar.
Hervir los
canelones con agua y sal. Rellenar cada lámina con un poco del relleno y
decorar con las verduras que hemos reservado.
Este plato también
se puede hacer de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario