jueves, 26 de abril de 2012


CANELONES DE AGUACATE


 
INGREDIENTES: 8 laminas de pasta de canelones, 3 tomates de pera, ½ pepino, una cebolleta, 1 pimiento verde, 2 aguacates, 1 bote de palmitos y un paquete de salmón ahumado a trocitos, limón, sal y aceite de oliva.


LAVA  los tomates y córtalos en daditos y el pepino y la cebolla se cortan a cuadritos pequeños lo mismo que los demás ingredientes excepto el aguacate que lo abrimos le quitamos el hueso , lo rociamos de limón y se aplasta con un tenedor a la vez que le vamos tirando un poco de aceite de oliva.

Se mezclan todos los ingredientes con el aguacate, pero reservando un poco de la verdura a trocitos para decorar.

Hervir los canelones con agua y sal. Rellenar cada lámina con un poco del relleno y decorar con las verduras que hemos reservado.


Este plato también se puede hacer de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario